令和2年度の入学式および前学期授業開始時期について(新型コロナウイルス関連)

2020年03月30日

現在、新型コロナウイルスの感染者が日本各地で日々増加しており、収束の目途が見通せない状況です。

本学では、学生、ご家族の健康と安全の確保および感染拡大の防止を最優先に考え、4月初旬に予定していた令和2年度の入学式を5月初旬に延期しました。

新入生および保護者の方々には、令和2年度の入学式および前学期の授業開始時期について、郵送で通知いたしました。

また、在学生には、前学期の授業開始時期について、郵送で通知いたしました。

今後、新型コロナウイルスへの対応の詳細については、本学ホームページに掲載いたしますので、ご確認をお願いいたします。

また、新潟市保健所から相談窓口、予防策等のお知らせが届いていますので参考にしてください。

「新潟市保健所からのお知らせ」