令和2年度入学式の取り止めおよび始業について(新型コロナウイルス関連)

2020年04月21日

周知のとおり、新型コロナウイルスの感染拡大は続いており、収束の兆しは見えておりません。

本学では、学生ならびにご家族の健康と安全の確保および感染拡大防止を第一に考え、5月5日の令和2年度入学式は、やむをえず取り止めといたします。

在学生につきましては、5月のオリエンテーションおよび授業開始の延期を決定いたしました。

新入生保護者には、「入学式の取り止めおよび始業について」、在学生保護者には、「新学期の始業について」を郵送にて通知いたします。また、在学生にはメールで通知いたします。

今後の日程等についての通知は、本学ホームページに掲載いたしますので確認をお願いいたします。

日本歯科大学新潟短期大学