入試情報

重要 2021年度第5回オープンキャンパスのオンライン型への変更について

2021年08月26日

令和3年9月5日(日)に開催を予定しておりました「2021年度第5回オープンキャンパス」は、日本国内における新型コロナウイルス感染症拡大の状況を鑑み、皆様の健康と安全面を最優先に考えオンライン型に変更して開催いたします。

すでに、対面型オープンキャンパスにお申込みいただいている皆様におかれましては、オンライン型オープンキャンパスへの参加方法を個別にメールでご案内いたしますので、ぜひご参加くださいますようお願いいたします。また、オープンキャンパス参加お申し込みの際に、対面相談をご希望されている場合は、オンライン相談へ変更させていただきます。ご希望されていた皆様へオンライン相談の設定方法を個別にお知らせいたします。

なお、総合型選抜の出願をご検討中の方で、出願資格を満たすために、オープンキャンパスに初めて参加申し込みをされた場合は、今回のオンライン型オープンキャンパスの参加により、出願資格を満たすことといたします。

ご不明な点、お気づきの点などがございましたら、日本歯科大学新潟短期大学事務室までご連絡をお願いいたします。