FOLLOW NDU NIIGATA

令和2年度入学式の取り止めおよび始業について(新型コロナウイルス関連)

2020年04月20日

周知の通り、新型コロナウイルスの感染拡大は続いており、収束の兆しは見えておりません。
 本学では、学生・ご家族の健康と安全の確保および感染拡大防止を第一に考え、5月5日の令和2年度入学式は、やむをえず取り止めといたします。
 在学生につきましては、5月7、8日のオリエンテーションおよび5月11日からの授業開始の延期を決定いたしました。
 新入生保護者には、「入学式の取り止めおよび始業について」、在学生保護者には、「新学期の始業について」を郵送にて通知いたしました。また、在学生には、メールで通知しております。
 今後の日程については、本学ホームページにて掲載を行いますので、確認してください。

日本歯科大学
                               新潟生命歯学部