FOLLOW NDU NIIGATA

「令和2年度入学式」及び「前学期始業時期」について(続)(新型コロナウイルス関連)

2020年03月25日

現在、日本国内においても新型コロナウイルス感染者が日本各地で日々増加しており、収束の目途が見通せない状況です。
 本学では学生・ご家族の健康と安全の確保及び感染拡大防止を第一に考え、4月初旬に予定していた「令和2年度入学式」を、下記の通り、5月初旬に変更(延期)します。
 新入生及び保護者の方々には、「令和2年度入学式」及び「前学期始業時期」について郵送等にて通知をしました。
 また、在学生には、「前学期始業時期」について郵送とメールで通知しました。
 今後、新型コロナウイルスへの対応の詳細については、本学ホームページ等にて掲載を行いますので、確認して下さい。

生命歯学部(東京)入学式  5月7日(木) 午前11時
  新潟生命歯学部  入学式  5月5日(火) 午前11時